首页拍卖拍品征集交易艺术家资讯论坛
位置:首页 > 论坛 >陶瓷> 皆因是“缘”!
本主题共9楼

皆因是“缘”!

楼主#  楼主 发表于2011-11-20 09:15
皆因是“缘”!

皆因是“缘”!

记得二年多前,无事翻阅《浅绛百家》,碰到了几个小问题,搜索百度,过程中搜到一家网店,同时也顺便浏览了下这家店铺上的宝贝,不经意间发现了我今天的这件宝贝:李蕴辉浅绛四方格洗:大号12。5~12.4~7.5CM,沿有几处小磕釉,余完好。旋即按提供的电话号码打了过去,对方是武汉的,他说, 你欠早了点,我一当兵的战友要了,我回话说:价格没问题,,,,他复:那也不行喽。。。! 想想也基本无缘了, 心里其实一直老惦记着!像宁波老话说的: 只有看中意,没有做中意。         前几日,“返本归真”小易发帖(http://bbs.artron.net/viewthread.php?tid=2446724&extra=page%3D5)时,又见到了那家伙,这不是我以前瞧上的那个,一心想要的! 出于对对方(知道他也是浅绛发烧友)的尊敬,我有选择性的只对此物进行评述顶帖, 没想到小易给我来了个信息,我也旋即给了他回复,并夸耀了下, 而后就有戏了——成了!呵呵!借雅昌这块宝地,谢小易成人之美!顺发一组清中早期玉文房以示敬意! 皆因是“缘”!皆因是“缘”!皆因是“缘”!皆因是“缘”!补上底款:古窑斋造。皆因是“缘”!

1楼#  1 发表于2011-11-20 09:17

................

仪征人
2楼#  2 发表于2011-11-20 09:17

祝贺。。。。。。。。一切是缘。。。。。。。

保定小崔
3楼#  3 发表于2011-11-20 09:19

神马时候崔兄那也化点缘。。。。

四明卧云山房
4楼#  4 发表于2011-11-20 09:20

一定有缘。。。。。。。。。。

保定小崔
6楼#  6 发表于2011-11-20 09:25

缘结有心人。更怕贼惦记,张兄是个偷心贼。这么好东西,嫉妒!

西坡-雪堂
7楼#  7 发表于2011-11-20 09:25

缘!!前世的500次眨眼,换来了眼前的蕴辉方格。

zongjian777
8楼#  8 发表于2011-11-20 09:27

谢谢777兄关注!

四明卧云山房
9楼#  9 发表于2011-11-20 09:30

下回当心叫俺看东东把“真”的给你说成“假”的。。。

四明卧云山房
关于我们 | 公司招聘 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式 | 标签云 | 免责声明
©2009 版权所有·搜艺搜京ICP备09001523号    京公网安备110108008455号