首页拍卖拍品征集交易艺术家资讯论坛
位置:首页 > 论坛 >杂项> 如何界定这里的“行画”?新老买家要小心!
本主题共8楼

如何界定这里的“行画”?新老买家要小心!

楼主#  楼主 发表于2011-11-4 22:57

请问大家一个问题,如何界定行画?

我是个小画贩,所以天天和行画打交道,我们的行画,基本定义是;“一个模式,批量生产”!

我也是个小艺术爱好者,所以对艺术还是有那么点纯和认真,看到疑似临摹品非低价上拍并成功了,(没有证据无法举报)看到熟悉的画面都来叫卖了(很有可能是行画),心理难受了,哥们,如果你们清楚你们在做什么请主动离开好吗?如果还想继续诚心和大家玩,就删除掉吧。。。

对于爱好收藏,但又对画理没有多多学习的新老朋友,或对画面没有把握的朋友,请不要随意拿起你的鼠标出价和支持好吗?不要把钱和精力浪费了。。。也不要把多余的热情去点击迎接行画吧!

所以想请教大家一下,行画的标准是什么?

最新精华贴
3楼#  3 发表于2011-11-4 23:03

“一个模式,批量生产”!............对号吧.........

黑石子
5楼#  5 发表于2011-11-4 23:04

本帖最后由 上品画艺 于 2011-11-4 23:05 编辑 虽然是模式,隔行如隔山,很多人基本发现不了,“模式”。。。。模式的认定也没有标准,但拿出画的人,自已当很清楚。。。

上品画艺
7楼#  7 发表于2011-11-4 23:06

关注

nowhere
关于我们 | 公司招聘 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式 | 标签云 | 免责声明
©2009 版权所有·搜艺搜京ICP备09001523号    京公网安备110108008455号