首页拍卖拍品征集交易艺术家资讯论坛
位置:首页 > 论坛 >杂项> 清末;青花水仙盆:山水人物树房子
本主题共9楼

清末;青花水仙盆:山水人物树房子

楼主#  楼主 发表于2010-05-10 11:00

高4.68长14.3宽9.7厘米左右,不补不修不裂。

一日清闲一日仙、人生最高境界!

谢谢朋友们的光临!

欢迎指导PK

新星玉器古玩
1楼#  1 发表于2010-05-10 14:28

呵呵

新星玉器古玩
2楼#  2 发表于2010-05-10 17:15

呵呵

新星玉器古玩
5楼#  5 发表于2010-05-10 19:51

谢谢朋友们的点评!

新星玉器古玩
新星玉器古玩
7楼#  7 发表于2010-05-11 10:39

呵呵

新星玉器古玩
新星玉器古玩
9楼#  9 发表于2010-05-11 18:17

呵呵

新星玉器古玩
关于我们 | 公司招聘 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式 | 标签云 | 免责声明
©2009 版权所有·搜艺搜京ICP备09001523号    京公网安备110108008455号